牛寶貝 古早味粉圓
商圈
草鞋墩夜市
電話
0917-662-569
地址
南投縣草屯鎮中正路1039號(新天地量販店停車場旁)
牛寶貝 古早味粉圓店家照片
  純手工製作的超大粉圓,絕無添加防腐劑及化學糖精;每天現煮現熬,香Q有勁,絕無隔夜食品,搭配著純古法熬煮的糖水,甘甜爽口,讓您吃的安心!。加上林鳳營鮮奶,更能襯托出粉圓香氣!服務親切,並提供多種口味,任您挑選.歡迎加盟,意者請來電0917-662-569張先生
目前尚無最新消息

顯示 1 到 第 5 總頁數:  1 
商圈名稱草鞋墩夜市 地址南投縣草屯鎮中正路1039號(新天地量販店停車場旁)
電話0917-662-569 營業時間週五~週日18至24點
休假日週一~週四 最低消費
宅配 刷卡
店家網址 http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=cs0007
homeless
評鑑等級
感謝貴店參與全國夜市捐發票換愛心的活動,幫助弱勢朋友及更多需要幫助的人,貴店經「i-city評鑑小組」的評鑑後,在口味衛生服務價格各方面都獲得了極高的評價,在此推薦給廣大的消費者們,也請大家多多支持。
目前顯示 11 (共 1 筆留言)
總頁數:  1 
艾羅資訊 版權所有 © 2009 i-city.com.tw All Rights Reserved.