五路清蒸蝦仁肉圓
商圈
逢甲夜市
電話
0931630931
地址
台中市慶和街99號
五路清蒸蝦仁肉圓店家照片
  五路清蒸蝦仁肉圓,榮獲中華民國消費者協會,工商時報頒發之優良商家『金商獎』。並獲得經濟部智慧財產局核發之中華民國服務標章註冊証第00130343, 001133868號,中華民國技術士證照(丙)1926234 。

目前尚無最新消息
螃蟹麵線
螃蟹麵線
秋冬是螃蟹豐腴膏黃,肉汁鮮美的季節,本店採用三點金之螃蟹,熬煮高湯再加入剝殼之蟹腳肉,搭配純手工製作紅麵線滾煮,其味汁鮮美可口,絕對是逢甲一遊必吃美食。
清蒸蝦仁肉圓
清蒸蝦仁肉圓
清蒸A最好,清蒸A無負擔,不油不膩不發胖,低脂低卡水噹噹,純手工現做現蒸,新鮮看得見(笑傲江湖無敵手,粒粒晶瑩齒留香 )。
排骨酥麵
排骨酥麵
我不是海角七號阿嘉,逢甲慶和街阿嘉就是我,多年來精心研發之香香排骨酥麵,歷經72小時,冷熱間隔按摩,再添加十數種天然香辛料浸泡,絕對香醇絕對好吃,阿嘉在此祝您新春愉快,心想事成。
冠軍魯肉飯
冠軍魯肉飯
採用大安肉品市場上等之胛心肉粗絞備用 ,加入味增蔭瓜大骨高湯、肉桂、五香、八角、冰糖、陳年醬油以及工研醋熬煮3小時,絕無添加化工香料、味素、防腐劑,萬里傳香健康好吃,叫我第一名。
白冰冰強力推薦
白冰冰強力推薦

顯示 1 到 第 5 總頁數:  1 
商圈名稱逢甲夜市 地址台中市慶和街99號
電話0931630931 營業時間PM5:30-PM12:00
休假日星期一 最低消費30元
宅配 刷卡
店家網址 http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=fc0028
mimu
評鑑等級
值得大家去吃會不需此行
BMW
評鑑等級
恭喜貴店在經過「i-city評鑑小組」的評鑑後,在口味、衛生、服務、價格各方面都獲得了極高的評價,因此獲選為「i-city星級店家」!本站將繼續朝此目標前進,持續為消費者把關,成為「夜市版的米其林」,並期望店家能在品質上能不斷的精進,帶給消費者更優質的美食體驗!
i-city評鑑小組
目前顯示 12 (共 2 筆留言)
總頁數:  1 
艾羅資訊 版權所有 © 2009 i-city.com.tw All Rights Reserved.