胖媽媽大腸蚵仔麵線
商圈
逢甲夜市
電話
0955336699
地址
台中市西屯區逢甲路20巷28弄1號
胖媽媽大腸蚵仔麵線店家照片
  還沒走到『胖媽媽大腸蚵仔麵線』,陣陣滷大腸的香味就已經傳到馬路的對面來,只見老闆大手一揮,俐落攪著超大鍋的麵線,明明厚稠的麵線舀起來應該格外費力,但看老闆攪動時輕鬆自如,三兩下一碗麵線上桌,不費吹灰之力,若是好奇自己動手嘗試,則會發現完全不是這麼一回事,一個簡單的舀麵動作,不但臂力要超強,每次的舀起的麵線量還要剛剛好。唔,還是專心吃麵線比較實在。
『胖媽媽』的麵線不同於其他大鍋烹煮的方式;相反的將滷大腸、蚵仔、麵線分成三鍋,客人點時才將所有配料一起放入碗中。為了不要讓麵線吃起來『一嘴糊』,老闆特地將麵線及柴魚湯頭分開煮,如此麵線根根分明,嚼起來還保有麵線微微脆感,非常有彈性。
此外,裹粉蚵仔肥美大隻,是每天從鹿港王宮直接配送至店裡,也因次確保了絕對新鮮,吃來肉質滑潤,咬破之後來有湯汁流出,相當甜美。大腸的處理則是耗時費工,清洗之後經過川燙,冷水沖洗,還一定要放進冷凍庫裡冰鎮,如此大腸油脂脫盡滷起來香Q軟嫩,好吃到連舌頭都快吞進去!
目前尚無最新消息
大腸蚵仔麵線
大腸蚵仔麵線
麻豆碗粿
麻豆碗粿
筒仔米糕
筒仔米糕
馬總統也讚不絕口喔
馬總統也讚不絕口喔
阿西與阿嬌強力推薦
阿西與阿嬌強力推薦

顯示 1 到 第 5 總頁數:  1 
商圈名稱逢甲夜市 地址台中市西屯區逢甲路20巷28弄1號
電話0955336699 營業時間11:00-01:00
休假日 最低消費
宅配 刷卡
店家網址 http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=fc0044
BMW
評鑑等級
恭喜貴店在經過「i-city評鑑小組」的評鑑後,在口味、衛生、服務、價格各方面都獲得了極高的評價,因此獲選為「i-city星級店家」!本站將繼續朝此目標前進,持續為消費者把關,成為「夜市版的米其林」,並期望店家能在品質上能不斷的精進,帶給消費者更優質的美食體驗!
i-city評鑑小組
目前顯示 11 (共 1 筆留言)
總頁數:  1 
艾羅資訊 版權所有 © 2009 i-city.com.tw All Rights Reserved.