高雄黑輪
商圈
樂華夜市
電話
2929-6621
地址
永和區永平路152巷口
高雄黑輪店家照片
  醬料獨特,湯鮮味美,20年老店,老少咸宜,服務第一,品質保證
阿殺力的李老闆説, 要經營20年的黑輪, 沒有三兩三, 怎能上的了台面 (沒來嚐嚐 真是您的損失) 到樂華吃黑輪一定要來這裡.
目前尚無最新消息
黃金魚蛋
黃金魚蛋
您曾經擁有那種一口滿足 一串滿意 的感覺過嗎? 黃金魚蛋 讓您永生難忘!
黑輪
黑輪
這是一定要吃的啦!
三絲丸
三絲丸
QQQQQQQQQQQQQQ 等你來試試
牛蒡甜不辣
牛蒡甜不辣
比起7-11 口感真是差太多! 讚啊!
高麗菜捲
高麗菜捲
這麼多樣 真想都來一串

顯示 1 到 第 5 總頁數:  1 
商圈名稱樂華夜市 地址永和區永平路152巷口
電話2929-6621 營業時間PM.5:30~AM.1:00
休假日下雨天 最低消費0
宅配 刷卡
店家網址 http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=lw0017
倍倍
評鑑等級
比便利商店的好吃幾萬倍阿!!
BMW
評鑑等級
恭喜貴店在經過「i-city評鑑小組」的評鑑後,在口味、衛生、服務、價格各方面都獲得了極高的評價,因此獲選為「i-city星級店家」!本站將繼續朝此目標前進,持續為消費者把關,成為「夜市版的米其林」,並期望店家能在品質上能不斷的精進,帶給消費者更優質的美食體驗!
i-city評鑑小組
目前顯示 12 (共 2 筆留言)
總頁數:  1 
艾羅資訊 版權所有 © 2009 i-city.com.tw All Rights Reserved.