阿國蝦仁羹
商圈
樂華夜市
電話
02-8925-7703
地址
新北市永和區永平路147號
阿國蝦仁羹店家照片
  在樂華夜市二十多年老店的阿國蝦仁羹,常受邀媒體記者採訪。標榜手工製作的蝦仁羹、花枝羹、魚土魠魚羹,是店內的招牌。每日從市場嚴選新鮮大海蝦,挑洗乾淨,再裹上魚漿後汆湯。花枝羹是挑選花枝肉心,另一去骨的魚土魠魚羹,現點現炸,香酥可口。民眾可點綜合羹,一次品嘗三種口味,搭配充滿油酥香的炒米粉,是您不可錯過的好選擇!!
目前尚無最新消息

顯示 1 到 第 5 總頁數:  1 
商圈名稱樂華夜市 地址新北市永和區永平路147號
電話02-8925-7703 營業時間16:00- 24:30
休假日週一至週四 隨機一天 最低消費25元
宅配 刷卡
店家網址 http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=lw0031
yu7031.tw
評鑑等級
蝦仁羹真的是好吃....推薦大家去吃吃看..就知道嚕
Grace Hsieh
評鑑等級
蝦仁超大隻, 新鮮又好吃, 推~~~~
金貝貝
評鑑等級
感謝貴店參與全國夜市捐發票喚愛心的活動,幫助弱勢朋友及更多需要幫助的人,貴店經「i-city評鑑小組」的評鑑後,在口味、衛生、服務、價格各方面都獲得了極高的評價,在此推薦給廣大的消費者們,也請大家多多支持。

i-city評鑑小組
目前顯示 13 (共 3 筆留言)
總頁數:  1 
艾羅資訊 版權所有 © 2009 i-city.com.tw All Rights Reserved.