嘉義火雞肉飯
商圈
樂華夜市
電話
02-2926-1827
地址
新北市永和區保福路一段31號
嘉義火雞肉飯店家照片
  今年六月才從嘉義北上至永和開店,目前由第三代經營,堅持食材親自處理並嚴格挑選食物配料、才能確保傳統嘉義火雞肉飯口味。每日烹煮從嘉義直送的火雞,如此才能鎖住火雞肉的新鮮甜美。招牌蝦捲內有精選野生火燒蝦及花枝,現點現炸,每一口都能吃到蝦子鮮美多汁的好滋味!
目前尚無最新消息

顯示 1 到 第 5 總頁數:  1 
商圈名稱樂華夜市 地址新北市永和區保福路一段31號
電話02-2926-1827 營業時間17:00- 1:00
休假日 最低消費10元
宅配 刷卡
店家網址 http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=lw0034
x326726819
評鑑等級
我是大陆商家,有意学习,请电邮:mvqin_326726819@126.com。谢谢
Grace Hsieh
評鑑等級
我喜歡吃蝦卷, 不但是現炸的,還可以吃到整隻蝦. 店員也都好客氣哦! 服務很棒哦!
阿離離
評鑑等級
雞肉飯是真的嘉義道地的.蝦捲每口都能吃到蝦!很讚 特別推薦
去樂華夜市一定要吃嘉義火雞肉飯
天才呆
評鑑等級
真的不輸飯店裡的好料!!!!!!!真的好吃!
祝祝
評鑑等級
因為朋友強力的推鑑 所以特地從桃園來吃 沒想到真的很好吃 真的就是真正的嘉義火雞肉飯!
贓贓
評鑑等級
便宜好吃!真正的嘉義雞肉飯!
推薦喔
目前顯示 16 (共 11 筆留言)


Error!

Unable to determine the page link!