日式乳酪蛋糕
商圈
士林夜市
電話
(02)2691-8514
地址
台北市文林路27號前(親密關係前面)
日式乳酪蛋糕店家照片
  由汐止工廠直營,專賣重乳酪、輕乳酪、巧克力蛋糕。重乳酪是由整塊澳洲卡夫起司去烘烤,口感緜密,入口即化,十幾年來,深受客人所喜愛。平實的價格,高級的享受,也累積不少新加坡、香港等外國客人。六吋精緻紙盒及特製的包裝,送禮自用兩相宜。也可當成彌月蛋糕贈送,歡迎至攤位試吃,保証滿足每一張挑剔的嘴。
目前尚無最新消息

顯示 1 到 第 5 總頁數:  1 
商圈名稱士林夜市 地址台北市文林路27號前(親密關係前面)
電話(02)2691-8514 營業時間17:30-23:30
休假日每週星期四 最低消費60元
宅配 刷卡
店家網址 http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=sl0049
yumin
評鑑等級
沒話說好吃的,一個字就是贊拉
問鬼
評鑑等級
品質好又好吃的商店,讓人不自覺想再次品嚐。
丫呆丫瓜
評鑑等級
說不出的好吃,跟ㄧ些知名蛋糕店相比,有過之而無不及!濃郁的奶香,綿密的口感,入口及化!非常值得推薦!路邊攤的價格享受星級飯店的蛋糕!只能說ㄧ個字~讚!
三三
評鑑等級
軽乳酪口感綿密帶著淡淡的乳酪味,重乳酪入口即化嘴巴充斥濃濃的乳酪香,巧克力軟綿帶著苦甜的味道,真是超好吃.~~~讚啦......
達達達達
評鑑等級
超超超超好吃~
那入口及化的口感和濃濃的起司味跟巧克力帶點苦苦的味道 讓人無法忘記!!
又離捷運站很近 入過可以買回家品嚐喔
采榛
評鑑等級
我很愛吃巧克力蛋糕、重乳酪蛋糕,真的是很美味,吃過都會想再吃第二次
目前顯示 16 (共 12 筆留言)


Error!

Unable to determine the page link!