食粥致神仙
商圈
師大夜市
電話
(02)23681962
地址
台北市師大路49巷2號
食粥致神仙店家照片
  師大著名的廣東粥是靠近轉角處,在一家關東煮的正對面,為了賣廣東粥,老板可是用心請教過廣東師傅,經過廣東師傅調教和傳承,口味就是大大不一樣,從一開始的做法就不同,也因此有了特殊的口感。這攤廣東粥最大的特色,是將白粥熬到綿密細緻,幾乎看不到米粒,濃稠的味道自然流露,而食材也是當天選購,搭配大骨熬湯,湯頭甘美。更有顧客贈送「食粥致神仙」的字畫,可見廣東粥的美味,吃粥也能吃到快活似神仙。
成立歷史:30餘年
目前尚無最新消息
蝦仁粥
蝦仁粥
新鮮蝦仁、蛋、加薑
廣東粥
廣東粥
瘦肉、豬肝、蝦、蛋
鯛魚粥
鯛魚粥
肉質滑嫩,清淡、原味,很適合老人及小孩食用 鯛魚、白菜、蛤仔
皮蛋瘦肉粥
皮蛋瘦肉粥
皮蛋、瘦肉、蛋(無青菜)
瘦肉粥
瘦肉粥
青菜、蛋、瘦肉量多料實在

顯示 1 到 第 5 總頁數:  1 
商圈名稱師大夜市 地址台北市師大路49巷2號
電話(02)23681962 營業時間12:00-24:00
休假日 最低消費60元
宅配 刷卡
店家網址 http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=st0009
萬里陽光
評鑑等級
好吃 ! 連喜歡吃粥的馬來西亞華僑 都說廣東粥好吃 , 就知道有多美味啦 !
name
評鑑等級
吼~好吃!!!皮蛋瘦肉粥無比推薦!
thunder
評鑑等級
恭喜貴店在經過「i-city評鑑小組」的評鑑後,在口味、衛生、服務、價格各方面都獲得了極高的評價,因此獲選為「i-city星級店家」!本站將繼續朝此目標前進,持續為消費者把關,成為「夜市版的米其林」,並期望店家能在品質上能不斷的精進,帶給消費者更優質的美食體驗!
i-city評鑑小組
目前顯示 13 (共 3 筆留言)
總頁數:  1 
艾羅資訊 版權所有 © 2009 i-city.com.tw All Rights Reserved.