寧記麻辣鴨血豆腐
商圈
師大夜市
電話
0911-920279
地址
台北市龍泉街15號前
寧記麻辣鴨血豆腐店家照片
  在內湖小有名氣的寧記麻辣鴨血豆腐,從七月份起進入師大夜市。店家使用正統川味麻辣,加上數十種中藥所提煉的湯頭,是多年不變的好味道。一直滾滷的手工臭豆腐,口口都入味。香軟滑嫩的鴨血,完全無腥味,加上有咬勁的大腸,愈嚼愈有味道!搭配一些店家的精心準備的酸菜及蒜苗末,更能襯托出麻辣的香味!
目前尚無最新消息

顯示 1 到 第 5 總頁數:  1 
商圈名稱師大夜市 地址台北市龍泉街15號前
電話0911-920279 營業時間17:00-24:00
休假日 最低消費60
宅配 刷卡
店家網址 http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=st0032
評鑑等級
感謝貴店參與全國夜市捐發票喚愛心的活動,幫助弱勢朋友及更多需要幫助的人,貴店經「i-city評鑑小組」的評鑑後,在口味、衛生、服務、價格各方面都獲得了極高的評價,在此推薦給廣大的消費者們,也請大家多多支持。

i-city評鑑小組
目前顯示 11 (共 1 筆留言)
總頁數:  1 
我要評鑑
台中網頁設計 - 艾羅資訊 版權所有 © 2009 i-city.com.tw All Rights Reserved.