順春堂
商圈
萬華夜市
電話
02-2306-5898
地址
台北市廣州街187號(萬華龍山寺旁)
順春堂店家照片
  已成立五十多年的順春堂,現由第二代經營。順春堂不同於傳統經營方式,十年前首創青草茶包,用熱水沖泡五分鐘即可飲用,成為現代人的"機能飲料"。將傳統與創意結合,讓民眾隨時隨地都可以保養自己的身體。店內並販賣煮好的青草茶、百草茶、退火茶、苦茶等,都經過五個多小時的熬煮,才能成就一杯的好茶。下次來到龍山寺,別忘至順春堂品嚐這養生的傳統飲料!
目前尚無最新消息

顯示 1 到 第 5 總頁數:  1 
商圈名稱萬華夜市 地址台北市廣州街187號(萬華龍山寺旁)
電話02-2306-5898 營業時間9:00-22:00
休假日週日 最低消費20元
宅配 刷卡
店家網址 http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=wh0024
金貝貝
評鑑等級
感謝貴店參與全國夜市捐發票喚愛心的活動,幫助弱勢朋友及更多需要幫助的人,貴店經「i-city評鑑小組」的評鑑後,在口味、衛生、服務、價格各方面都獲得了極高的評價,在此推薦給廣大的消費者們,也請大家多多支持。

i-city評鑑小組
目前顯示 11 (共 1 筆留言)
總頁數:  1 
艾羅資訊 版權所有 © 2009 i-city.com.tw All Rights Reserved.